產品介紹
Product

DSOX/MSOX 3000G

InfiniiVision 3000G X 系列示波器外型輕巧,提供 100 MHz 至 1 GHz 的頻寬,以及多項高階 技術。此外,它還提供直覺的觸控操作介面、領先業界的波形更新率、區域觸發功能,以及 8 項 全新的標配功能,讓您能輕鬆擷取並隔離難以捉摸的突波和異常,這是其他示波器無法做到的。

定價:NT.0
原價:NT.0

Spec

Quantity

Inquiry

產品詳細

產品特性

簡化進階功能的操作

Keysight 3000G X 系列示波器可協助您快速輕鬆地執行可靠的量測。 3000G X 系列將高階技術導入入門級示波器,共有 20 種機型可供選擇,頻寬範圍從 100 MHz 到 1 GHz,並提供直覺的 8.5 吋電容式觸控操作介面。 該系列示波器還提供領先業界的每秒 1,000,000 個波形更新率,讓您能夠擷取其他示波器無法擷取到的突波和異常。 您可將 3000G X 系列標配的自動化軟體、波形和量測直方圖和區域觸控觸發功能搭配使用,以便透過一個簡單步驟執行最先進的量測 – 在螢幕上畫一個方框即可開始量測。
 

多合一儀器,可滿足您的所有需求

3000G X 系列示波器一機抵多機,提供進行通用電子設計所需的一切功能。 它隨附各種軟體和探棒,並提供直方圖和區域觸控觸發等進階功能,以及 KeysightCare 技術支援,是研發階段除錯、低速串列設計和測試、電源完整性測試的理想選擇。您還可將它配置於實驗室,以便為工程師提供培訓。

Pictures


MSOX3104G_1


MSOX3104G_2


MSOX3104G_3


MSOX3104G_4


MSOX3104G_5


MSOX3104G_6

相關連結
▪  InfiniiVision 3000G_Datasheet

相關商品推薦